тогда bbcode нужен. это - к админам )
Umbrella. Мои рисунки и прочее.
- Зимняя вишня
- Администратор
- Has thanked: 91 time
- Been thanked: 706 times
- Ульяна
- Администратор
- Has thanked: 1061 time
- Been thanked: 411 times
Re: Umbrella. Мои рисунки и прочее.
Umbrella, ваши рисунки были сжаты на старом форуме тегом [Images=][/Images]. На новом форуме пока такого тега нет, рисунки получились в полную величину.
Располагая временем, вы сами можете создать сообщения с нужными размерами рисунков. А неподходящие сообщения мы можем потом удалить.
Располагая временем, вы сами можете создать сообщения с нужными размерами рисунков. А неподходящие сообщения мы можем потом удалить.
-
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 8 times
Да не, всё нормально, спасибо что эти перенесли :3Ульяна писал(а): ↑26 дек 2019, 01:02 Umbrella, ваши рисунки были сжаты на старом форуме тегом [Images=][/Images]. На новом форуме пока такого тега нет, рисунки получились в полную величину.
Но учту на будущее.
Спойлер
Сейчас после этого инцидента наверное более жёстко всё будет модерироваться, да? Вроде как на суицид табу, на анимешных девочек тоже... У меня просто тематика рисунков, ну, конечно, в рамках законодательства, но что-то совсем уж чернушное вроде пионерки с кровавым крестом на лбу, наверное лучше не кидать? Или переход на новый домен наоборот даёт больше свободы?
- Зелёный Лев
- Администратор
- Has thanked: 1458 times
- Been thanked: 2356 times
С какой стати?размещайте.Если уж совсем ужос-ужос,мы Вам об этом сообщим 

День открытых дверей в моей психушке.Не лезь мне в душу, прошу,там итак нех** рушить.(с)
- Зимняя вишня
- Администратор
- Has thanked: 91 time
- Been thanked: 706 times
Амбрелла, я когда-нибудь созрею рассказать, что произошло 17 декабря 2019 года со старым сайтом. Дело было даже не в Роскомнадзоре. Наш сайт всегда был с хорошей репутацией. Роскомнадзор выдал малюсенькое предписание, даже не судебное решение. А отечественный хостинг раздул все до блокировки всего сайта. Сейчас мы на иностранном хостинге и международном домене. Ненавязчивый русский сервис нам больше не нужен. Так что просто доверься модераторам, если что пойдет не так - мы сообщим.
________________________________________________________________________________________
Все отличное - картинки, фотки - абсолютно все мне нравится.
________________________________________________________________________________________
Все отличное - картинки, фотки - абсолютно все мне нравится.
- Елена_
- Has thanked: 374 times
- Been thanked: 1599 times
Очень сильные и емкие работы. Впечатляют. Спасибо автору.
Я к вам травою прорасту... (Г. Шпаликов)
-
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 8 times
Что же, понятно. Как всегда, бессмысленно и беспощадно всё портят. Вообще сейчас даже трудно представить что раньше интернет был другим, всякие такие истории едва ли вообще были возможны. Всё течёт, всё меняется. У меня есть конспирологическая киберпанк-теория по которой в момент создания интернета человечество уже стало на порог некоего глобального пост-человеческого перехода, на уровне упразднения государств и слияния сознаний в единую сеть. Но потом всё это осознанно затормозили, а позже и уничтожили. Тут дело в самом отношении к Сети... Люди будут стареть и умирать, и в будущем просто не останется людей которые смогли бы совершить подобный прорыв, тут дело не в технических достижениях, а именно в подходе, в характере отношения к реальности. И ещё дело в психоактивных веществах и в хирургическом вмешательстве в мозг, что скорее всего было бы необходимо для совершения перехода.
Но я уже сто раз всё это передумал и решил что вряд ли. А если всё так и было, то не факт что это плохо, возможно такой постчеловеческий переход стал бы самой страшной ошибкой в истории и привёл бы к формированию единого глобального максимально тоталитарного общества, буквально завершив всю человеческую историю.
Хотя сейчас я скорее думаю что нас ждёт будущее виртуальной реальности. Всё упирается в кажущиеся невозможными межзвёздные перелёты... Человечество инстинктивно стремится к экспансии, к расширению, и когда мы уткнёмся в фактическую невозможность расширения вовне, мы начнём расширяться внутрь, также завершая всё что делает нас сейчас людьми, а возможно и то что делает нас тем что мы называем живым.
Но я уже сто раз всё это передумал и решил что вряд ли. А если всё так и было, то не факт что это плохо, возможно такой постчеловеческий переход стал бы самой страшной ошибкой в истории и привёл бы к формированию единого глобального максимально тоталитарного общества, буквально завершив всю человеческую историю.
Хотя сейчас я скорее думаю что нас ждёт будущее виртуальной реальности. Всё упирается в кажущиеся невозможными межзвёздные перелёты... Человечество инстинктивно стремится к экспансии, к расширению, и когда мы уткнёмся в фактическую невозможность расширения вовне, мы начнём расширяться внутрь, также завершая всё что делает нас сейчас людьми, а возможно и то что делает нас тем что мы называем живым.