Umbrella. Мои рисунки и прочее.
- Ульяна
- Администратор
- Has thanked: 1539 times
- Been thanked: 601 time
- Ульяна
- Администратор
- Has thanked: 1539 times
- Been thanked: 601 time
-
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 8 times
Мои рисунки и прочее
Проклятый зонт продолжает своё вращение. Брызги летят во все стороны, но вокруг никого, только единицы отчаяния, пейнт, и пустые бутылки.
Теперь апнутый до официально отказавшегося от приёма таблеток (в карте расписался).
Так, проклянём же государство по обе стороны кожи и продолжим этот танец на краю бездны.

Подскажите код для вставки картинок с заданной шириной?
Теперь апнутый до официально отказавшегося от приёма таблеток (в карте расписался).
Так, проклянём же государство по обе стороны кожи и продолжим этот танец на краю бездны.

Подскажите код для вставки картинок с заданной шириной?
Re: Мои рисунки и прочее
Привет, Зонт! Твою тему эвакуировали со старого форума ;)
http://schizonet.com/viewtopic.php?f=20&t=441
[img width="1000"] не работает?
http://schizonet.com/viewtopic.php?f=20&t=441
[img width="1000"] не работает?
-
О, вот как. Неудобно получилось, теперь меня выходит два. Можно попросить уважаемую администрацию либо объединить эти две темы либо удалить новую? Хотя наверное можно ничего и не трогать, пусть старая тонет.Привет, Зонт! Твою тему эвакуировали со старого форума ;)
Раньше кнопка была, я на неё жал. Ммм, вроде не работает. То ли я что-то делаю не так, то ли что. Сейчас покажу как я делаю:не работает?

попробовал сам. не работает. нужно bbcode в движке добавлять.
с другой строны, движок, кажется, сам масштабирует большую картинку до максимально возможной ширины для вставки. можно не ужимать по ширине явным образом
с другой строны, движок, кажется, сам масштабирует большую картинку до максимально возможной ширины для вставки. можно не ужимать по ширине явным образом
- Зелёный Лев
- Администратор
- Has thanked: 2409 times
- Been thanked: 3927 times
Re: Umbrella. Мои рисунки и прочее.
Объединила 

День открытых дверей в моей психушке.Не лезь мне в душу, прошу,там итак нех** рушить.(с)
-
Это не то. У меня многие рисуночки лучше смотрятся в маленьком формате. Ну и раньше можно было как-то интересно всё это компоновать, хотя не то чтобы я этим часто пользовался. Ну да ладно.